Creado en: abril 20, 2022 a las 09:22 am.
La cocina cubana en la Feria Internacional del Libro de la Habana

Las publicaciones de la cocina nacional deben ser de las más atractivas y buscadas en la Feria Internacional del Libro de la Habana, según pude comprobar en diálogo con el Presidente de la Federación Culinaria de la Isla, Chef, Eddy Fernández Montes.
Por sexto año vamos con más de 21 títulos, estamos hablando de los 30 platos emblemáticos de la cocina cubana segunda versión, la cocina regional y la alimentación en la tercera edad, los helados artesanales con leche y sin leche, los dulces, el pollo y el texto dedicado a los celiacos ( personas con trastornos al comer alimentos con gluten, proteína del trigo, la cebada y el centeno) , puntualizaba el federativo al confirmar la presencia de las cuatro revistas en estos 12 meses.

En seis años ya tenemos 75 obras editoriales y para el 2023 podremos llegar a las 100, todas hechas por chef cubanos, muchos de ellos reconocidos con los Premios Gourmand, que es como decir los Oscar en la esfera culinaria, Santiago Gutiérrez, uno de los grandes chef del Hotel Sevilla, Miriam Rubiel, investigadora, Bello que sale mucho en el programa televisivo De Tarde En Casa, además de volúmenes en los que también he participado como equipo.
Bajo el Sello Editorial Arte Chef, los libros de los culinarios cubanos volverán adueñarse de la atención en la Fiesta De La Lectura En Cuba, prevista del 20 al 30 del presente Abril en la capital.